ГлавнаяОбслуживание
Обслуживание
  • При общении с клиентом наш менеджер по продажам спрашивает заказчика о его требованиях относительно качества, упаковки и т.д. Если клиент не вполне уверен по каким-либо пунктам, мы предоставляем свои собственные предложения и рекомендации согласно выбранному клиентом целевому рынку. После того, как сотрудники отдела обеспечения качества и мастерских будут осведомлены о спецификациях продукции, мы начнем разработку образцов. Обычно товары доставляются клиенту за 2-5 рабочих дней.
  • После подтверждения образцов со стороны клиентов мы подписываем с клиентом договор купли-продажи. Производство изделий начинается в соответствии с датой, указанной в договоре. Специально назначенный сотрудник будет отслеживать заказ и проводить все необходимые испытания совместно с отделом контроля качества. Обычные продукты производятся за 4-5 недель.
  • Наши сотрудники отслеживают отзывы клиентов и разрешают возникшие проблемы или жалобы, если таковые появились. Мы подходим к этой задаче предельно серьезно. Все проблемы будут решатся при участии работников из отдела производства и операторов по обработке заказов.
  • Объем экспортных продаж превысил 20 миллионов долларов США. Более чем 90% продаваемой продукции связано с ОЕМ. Наши товары активно экспортируются в более чем 50 стран во всем мире. Основные клиенты – зарубежные розничные поставщики, сети супермаркетов, аптеки, включая Tesco, Target, Alliance Boots и т.д.
  • Sunmed получила различные сертификаты, в том числе CE, FDA, BRC, ISO13485 (Менеджмент качества медицинского оборудования) и т.д. Аудит нашего завода осуществляли упомянутые выше розничные поставщики. Клиенты также могут осуществить аудит нашей компании.
  • В собственности компании имеются завод площадью более 10000 м2, чистые помещения с классом частоты 100,000, независимый отдел контроля качества и испытательная лаборатория. Мы создали эффективную систему контроля качества, которая охватывает все этапы производства – от закупки сырья до поставки готовой продукции. Для изделий предоставляется соответствующий протокол испытаний. При выполнении 1000 заказов в год мы получаем 0,5% жалоб относительно качества. Кроме этого, эти редкие случаи не связаны с серьезными нарушениями. Любые жалобы могут быть разрешены путем общения с клиентом. Необходимо также упомянуть, что мы согласны на аудит со стороны клиента или третьей стороны.
  • У нас есть более чем 50 поставщиков, от которых мы получаем отличное сырье по низким ценам. Управленческие кадры компании составляют 10% от общей численности сотрудников. Они обеспечивают эффективную работу персонала и позволяют снизить расходы на управление. Наш склад находится в пригородной зоне города Сучжоу, в 100 км от порта Шанхая. Благодаря этому затраты на хранение и транспортировку значительно снижены.

Suzhou Sunmed Co., Ltd.
Тел: +86-512-68785856
Факс: +86-512-68785855
Электронная почта: sales2@szsunmed.com
Skype: Ivan Cheng-sunmd
WhatsApp:+8613646204617
Контактное лицо: (ответственное лицо) Ivan Cheng