Спортивные тейпы

Спортивные тейпы нашей компании широко используются для предотвращения травм, оказания неотложной медицинской помощи, восстановления поврежденных суставов и мышц, а также для того, чтобы избежать возникновения вторичных повреждений. Эти изделия позволяют ограничить подвижность в области травмы.

Мы предоставляем клиентам кинезио тейпы, жесткие тейпы из вискозы, эластичные адгезивные тейпы, спортивные адгезивные тейпы и т.д.

    1. Кинезио тейпы
    2. Кинезио тейпы Кинезио тейпы также называются пластырями для кинезио тейпирования, спортивными тейпами и т.д. Они представляют собой тонкие и эластичные спортивные бинты, которые широко используются для физиотерапии и защиты спортсменов. Данные тейпы способны облегчить боль и снять опухлость, обеспечить комфорт напряженным и ослабленным мышцам.
    1. Жесткие тейпы из вискозы
    2. Жесткие тейпы из вискозы Жесткие тейпы данной серии изготавливаются из вискозы и микропористого клея. Они обеспечивают эффективную поддержку при больших физических нагрузках и предотвращают чрезмерную подвижность сустава, которая может привести к травмам.
    1. Эластичные адгезивные тейпы
    2. Эластичные адгезивные тейпы Эластичные адгезивные тейпы изготовлены из хлопка и клея с микропорами. Подобные ленты отличаются мягкостью, самоналипаемостью, воздухопроницаемостью и высокой эластичностью. Подобные эластичные тейпы широко применяются в качестве основного перевязочного материала для перевязки ран и фиксирования шин.
    1. Адгезивные спортивные тэйпы
    2. Адгезивные спортивные тэйпы Адгезивные спортивные тейпы выполнены из эластичной хлопковой ткани в качестве основы и покрыты медицинским клеем, реагирующем на давление. Подобный бандаж характеризуется хорошей эластичностью и может обеспечить высокий уровень поддержки и компрессии для спортсменов.
    1. Адгезивные хлопковые тейпы
    2. Адгезивные хлопковые тейпы Адгезивные хлопковые тейпы изготавливаются их хлопка и самоклеющегося клея. Они подходят для поддержки ткани, контроля сжатия и защиты суставов. Данные спортивные бинты также могут быть использованы для того, чтобы остановить кровотечение.
    1. Адгезивные тейпы из нетканого материала
    2. Адгезивные тейпы из нетканого материала Адгезивные тейпы из нетканого материала изготовлены из 100% хлопковой нетканой материи либо из ткани, покрытой натуральным латексом и натуральной резиной, не вызывающими раздражения, и слоя медицинского клея, реагирующего на давление.

Функции
1.Эффективная фиксация суставов и мышц.
2. Плотное прилегание к коже пациента для ограничения подвижности суставов или мышц
3.Спортивные тейпы нашей компании – это ультра тонкие и удобные в ношении спортивные бинты. Эта продукция является чрезвычайно важной для спортсменов, которые регулярно одевают кроссовки.
4. Легко различимые, удобные в использовании
5. Снижают давление, которые оказывается на различные части тела спортсмена.

Примечания
1. После получения травмы проконсультируйтесь с врачом. Не используйте спортивные тейпы для распухших зон. Область раны, для который Вы собрались использовать спортивные пластыри, должна быть чистой, без пота и волос.
2.Спортивные тейпы не должны давить на нервы и кровеносные сосуды. Суставы должны свободно двигаться. На тейпах не должны образовываться морщины, пузыри, трещины и т.д.
3. Если возникли аллергические симптомы или изменился цвет кожи, снимите тейпы сразу после физических нагрузок.

Для спортивных тейпов компании SUNMED предоставляются услуги ОЕМ. Упаковка и логотип – согласно требованию заказчика.

Suzhou Sunmed Co., Ltd.

Адрес.: Room 2001, Gold River International Center, No. 88, Shishan Road, Suzhou City, Jiangsu Province, China
Тел: +86-512-68785856
Факс: +86-512-68785855
Электронная почта: sales2@szsunmed.com
Skype: Ivan Cheng-sunmed
WhatsApp:+8613646204617
Контактное лицо: (ответственное лицо) Ivan Cheng

Форма запроса