Нетканая продукция

Продукция из нетканого экологически безопасного материала представляет собой изделия из упорядоченных и неупорядоченных волокон. Данные медицинские продукты отлично пропускают воздух, отталкивают влагу, являются гибкими, легкими, негорючими, бактерицидными, нетоксичными и пригодными для переработки. Их легко различить, так как для них используются различные цвета.

Мы предоставляем салфетки для брюшной полости, хирургические простыни, защитные комбинезоны, лицевые маски и т.д.

Мы предоставляем услуги ОЕМ. Упаковка и нанесение логотипа – согласно требованиям клиента.

    1. Тампоны из нетканого материала
    2. Тампоны из нетканого материала Тампоны данной серии изготавливаются из нетканого материала. Они отлично впитывают влагу, являются мягкими, прочными и практически не содержат ворса. Данные изделия используются для дезинфекции, очистки и защиты ран. Кроме этого, эти медицинские тампоны хорошо впитывают различные жидкости и кровь, и при этом не прилипают к ранам. При использование необходимо простерилизовать.
    1. Хирургические простыни
    2. Хирургические простыни Хирургические простыни предоставляют собой уникальный барьер для бактериального загрязнения. Отличные антимикробные свойства изделий препятствуют размножению и распространению микрофобной флоры человека во время хирургических процедур, что, в свою очередь, значительно снижает риск возникновения хирургических инфекций.
    1. Хирургические простыни с выделенным операционным полем
    2. Хирургические простыни с выделенным операционным полем Хирургические простыни с выделенным операционным полем – это своего рода барьер, который препятствуют размножению и распространению микрофобной флоры организма человека во время проведения хирургических процедур, что, в свою очередь, значительно снижает риск возникновения инфекций.
    1. Салфетки для лечения ожогов
    2. Салфетки для лечения ожогов Салфетки от ожогов изготавливаются из полипропиленового нетканого материала. Они эффективно используются для лечения ожоговых ран. Данная продукция может использоваться в исходном или нарезанном виде.
    1. Салфетки для брюшной полости
    2. Салфетки для брюшной полости Салфетки для брюшной полости изготавливаются из 100% целлюлозы. Это идеальный продукт для того, чтобы всегда поддерживать рану сухой. Абдоминальные салфетки можно использовать вместе с другими повязками для дополнительной защиты.
    1. Медицинские защитные халаты
    2. Медицинские защитные халаты Вязанные манжеты и прочные швы позволяет использовать защитные халаты в различных условиях.
      Длинные затяжки в зоне талии и дизайн, который обеспечивает плотное прилегание к телу
    1. Одноразовые хирургические халаты
    2. Одноразовые хирургические халаты Наши одноразовые хирургические халаты изготавливаются из мягкой и воздухопроницаемой ткани медицинского назначения. Именно поэтому, одевая эти халаты, Вы будете чувствовать прохладу и комфорт. Данные изделия защищены от воздействия различных жидкостей. Для изготовления продукции используются швейные машины челночного стежка. Благодаря этому данные хирургические халаты отличаются эстетичным внешним видом и прочностью.
    1. Защитные комбинезоны
    2. Защитные комбинезоны Наши комбинезоны изготавливаются из мягкой и «дышащей» ткани медицинского назначения, которая отлично защищает от различных жидкостей. Для изготовления этой продукции используются швейные машины челночного стежка. Благодаря этому защитные комбинезоны отличаются эстетичным внешним видом и прочностью.
    1. Медицинские шапочки из нетканого материала
    2. Медицинские шапочки из нетканого материала Наши медицинские шапочки из нетканого материала изготавливаются из нетканого материала зеленого/синего цветов. Они используются для того, чтобы защитить пациентов от волос и перхоти медицинского персонала.
    1. Лицевые повязки из нетканого материала
    2. Лицевые повязки из нетканого материала Наши лицевые повязки из нетканого материала изготавливаются из мягкой ткани зеленого/синего цветов. Данная продукция является гипоаллергенной, «дышащей», без стекловолокна. Фильтрующие характеристики – отличные.
    1. Бахилы
    2. Бахилы Мы изготавливаем бахилы из мягкого нетканого материала зеленого/синего цветов. Особенности – одноразовые, готовы к использованию, экономичные в плане цены, без ворса.
    1. Противопылевые маски
    2. Противопылевые маски Эти противопылевые маски изготавливаются из полипропилена. Они широко используются в качестве средств индивидуальной защиты в медицинских учреждениях, а также для текстильной, цементной, пищевой и других отраслей промышленности.
    1. Медицинские фартуки и нарукавники
    2. Медицинские фартуки и нарукавники Наши медицинские фартуки и нарукавники изготавливаются из легкого по весу полиэтилена. Они идеально подойдут для защиты одежды от загрязнений при приготовлении еды или уходе за пациентами. Доступны фартуки и нарукавники синего и белого цветов.
    1. Бумажные медицинские маски
    2. Бумажные медицинские маски Данные медицинские лицевые маски изготавливаются из бумаги. Это – одноразовая, мягкая, удобная и экономичная продукция. Такие маски эффективно защищают от инфекций, которые возникают из-за дыхания или кашля. 1/2 слойные медицинские маски снабжаются эластичными петлями для ушей. Продукция широко используется в электронной, пищевой и медицинской отраслей промышленности. Доступные цвета – белый, синий, зеленый.
    1. Медицинские перчатки
    2. Медицинские перчатки Данные полиэтиленовые перчатки отличаются легким весом и ультра тонкой пленкой, что обеспечивает удобство при использовании. Они предназначены для ситуаций, когда необходимы перчатки с определенной степенью защиты, а также, когда нет возможности приобрести более дорогостоящие виниловые и латексные перчатки.
    1. Медицинские впитывающие простыни
    2. Медицинские впитывающие простыни Данные простыни – это гипоаллергенные пеленки, которые изготавливаются из многослойных бумажных салфеток или древесного волокна с полиэтиленовой пленкой. Они используются для впитывания влаги, что позволяет поддерживать кожу сухой. Доступен суперабсорбент-полимер.
    1. Защитные медицинские простыни
    2. Защитные медицинские простыни Защитные медицинские простыни изготавливаются из полиэтиленовой пленки и нетканого материала. Эта продукция идеально подходит для оказании экстренной медицинской помощи и хирургии. Узор- параллельные голубые линии. Размеры защитных листовых простыней - 50×50см, 60×90см, 80×80см, 80×140см, 80×170см, 80×190см, 80×210см, 80×200см, 100×200см. Доступна продукция с 10,20 и 40 нитями.
    1. Подгузники
    2. Подгузники Мы предоставляем не только подгузники для детей, но также подгузники для взрослых, которые страдают недержанием мочи, диареей, слабоумием или обладают заболеваниями, которые нарушают активную подвижность.
    1. Подстилки для животных
    2. Подстилки для животных Подстилки для животных изготавливаются из бумаги санитарно-гигиенического назначения, древесной целлюлозы и полиэтиленовой водозащитной пленки. Данные подстилки эффективно впитывают мочу, удерживают ее запах, делают комнату чистой и свежей.
    1. Стоматологические нагрудники
    2. Стоматологические нагрудники Одноразовые, экономичные
      Данные стоматологические нагрудники могут эффективно впитать даже расплесканную воду
      Полиэтиленовая пленка тыльной стороны нагрудника защищает от протекания
    1. Стоматологические фартуки
    2. Стоматологические фартуки Одноразовые, экономичные
      Полиэтиленовая пленка тыльной стороны нагрудника защищает от протекания
      Данные стоматологические фартуки легко закрепляются на шее
    1. Влажные салфетки
    2. Влажные салфетки Данные салфетки изготавливаются из полиэстера и вискозы. Это медицинский продукт, который идеально подходит для пациентов и домашних нужд.
    1. Патологоанатомические мешки
    2. Патологоанатомические мешки Патологоанатомические мешки изготавливаются из нетоксичного ПВХ
      Без латекса
      Предел прочности на растяжение – 80Н/25мм
    1. Бумага медицинского назначения
    2. Бумага медицинского назначения Бумага медицинского назначения изготавливается из деревянной целлюлозы. Она отлично разрывается по линии перфорации с интервалом через 30см. Ширина бумаги медицинского назначения – 39см, 49см, 59см, длина - 50м, 100м и 150м.

Suzhou Sunmed Co., Ltd.

Адрес.: Room 2001, Gold River International Center, No. 88, Shishan Road, Suzhou City, Jiangsu Province, China
Тел: +86-512-68785856
Факс: +86-512-68785855
Электронная почта: sales2@szsunmed.com
Skype: Ivan Cheng-sunmed
WhatsApp:+8613646204617
Контактное лицо: (ответственное лицо) Ivan Cheng

Форма запроса