Марлевая продукция

Марлевая продукция широко используется для фиксации повязок, изготовления масок и обмотки ран. Наша компания предоставляет хирургические полотенца, бинты Kerlix, рулонную марлю и т.д.

Мы готовы предложить Вам стерилизованные и нестерилизованные марлевые изделия. Перед тем, как накладывать непосредственно на рану марлевая продукция должна быть стерилизована.

Наша компания также предоставляет услуги ОЕМ. Упаковка и логотип – согласно требованиям заказчика. Свяжитесь с нами, если Вас заинтересовала наша марлевая продукция.

    1. Ватно-марлевые тампоны
    2. Ватно-марлевые тампоны Ватно-марлевые тампоны изготавливаются из хлопка большой водо- и кровепоглощающей способности. Основное назначение данных тампонов в остановке кровотечений и удаление жидкостей во время операций. Подходят для промокания и защиты раны.
    1. Стерилизованные ватно-марлевые тампоны
    2. Стерилизованные ватно-марлевые тампоны Высокая степень абсорбции
      Стерилизация - гамма радиация или окись этилена
      Оптимальная комбинация мягких и клейких тканей
    1. Хирургические тампоны для лапаротомии
    2. Хирургические тампоны для лапаротомии Хирургические тампоны для лапаротомии изготавливаются из 100% хлопчатобумажной марли. Стерилизация - гамма радиация или окись этилена.
    1. Рулонная марля
    2. Рулонная марля Нестерилизованная рулонная марля изготавливается из 100% хлопчатобумажной марли. Высокая степень абсорбции.
    1. Марлевые шарики
    2. Марлевые шарики Данные марлевые шарики изготавливаются из 100% хлопчатобумажной марли. Они используются для чистки раны, обеззараживания кожи, впитывания крови, экссудата и т.д. Мы предоставляем стерилизованные и нестерилизованные упаковки.
    1. Хирургические полотенца
    2. Хирургические полотенца Хирургические полотенца или полотенца для операционных изготавливаются из 100% хлопка. Доступные цвета – белый, зеленый, синий. Возможно предоставление полотенец с/без отверстия.
    1. Бинты Kerlix
    2. Бинты Kerlix Бинты Kerlix изготавливаются из 100% хлопка. Размер сетки бинта - 12×6. Все характеристики продукции соответствуют стандарту BP.

Suzhou Sunmed Co., Ltd.

Адрес.: Room 2001, Gold River International Center, No. 88, Shishan Road, Suzhou City, Jiangsu Province, China
Тел: +86-512-68785856
Факс: +86-512-68785855
Электронная почта: sales2@szsunmed.com
Skype: Ivan Cheng-sunmed
WhatsApp:+8613646204617
Контактное лицо: (ответственное лицо) Ivan Cheng

Форма запроса