Бинты

Бинты – это широко используемая медицинская продукция. Наша компания предоставляет бинты BP, бинты из 100% хлопка, бинты из спандекса и т.д.

Материалы, которые используются для фиксации и защиты ран -это основные расходные материалы в хирургии и при оказании первой помощи. Хорошие бинты должны быть удобными в использовании и обладать эстетичным внешним видом, а также отличаться достаточным давлением, воздухопроницаемостью, устойчивостью к бактериям и быть гипоаллергенными. Только в таком случае можно добиться быстрого заживления раны.

    1. Эластичные бинты BP
    2. Эластичные бинты BP Эластичные бинты BP изготавливаются из тканого материла (хлопок и шерсть), который отлично растягивается.
      Бинты данной серии не содержат латекса и соответствуют стандарту BP.
      Предоставляется индивидуальная упаковка.
    1. Бинты из 100% хлопка
    2. Бинты из 100% хлопка Данные бинты изготавливаются из хлопка. Предоставляется индивидуальная упаковка.
      Данные медицинские изделия отлично растягиваются.
      Бинты из 100% хлопка - это мягкая, приятная на ощупь продукция без латекса.
    1. Бинты из спандекса
    2. Бинты из спандекса Бинты данной серии изготавливаются из хлопка и спандекса/эластана, именно поэтому они отлично растягиваются.
      Мягкие и приятные на ощупь медицинские бинты
      Индивидуальная упаковка для каждого бинта
    1. Эластичные резиновые бинты
    2. Эластичные резиновые бинты Эластичные резиновые бинты – это медицинские изделия, которые отлично растягиваются. Они изготавливаются из хлопка и латекса. Такие бинты очень мягкие и приятные на ощупь. Продукция обеспечивает необходимую поддержку для растяжений и повреждений. На практике бинты также используются для фиксации повязок.
    1. Легкие фиксирующие бинты
    2. Легкие фиксирующие бинты Легкий фиксирующий бинт изготавливается из полиэстера / нейлона и вискозы, что обеспечивает отличное растяжение. Это белый, плотно сотканный бинт с ткаными краями. Текстура бинта мягкая и эластичная, поэтому он очень приятен на ощупь. После наложения на рану бинт может быть зафиксирован булавками или лентами.
    1. Высококачественные фиксирующие бинты
    2. Высококачественные фиксирующие бинты Высококачественные фиксирующие бинты тяжелее обычных эластичных бинтов, но растягиваются намного лучше.
      Плотно сотканные бинты белового цвета с тканными краями.
    1. Трубчатые бинты
    2. Трубчатые бинты Наши трубчатые бинты используются для того, чтобы оказать необходимое давление на поврежденные конечности и защитить кожу под эластичным клейким бинтом. Продукция отлично фиксируется на месте раны.
    1. Подшиновые чулки Стокинет
    2. Подшиновые чулки Стокинет Подшиновые чулки Стокинет наносятся на кожу перед использованием гипса или других материалов для наложения шины. Это мягкие, воздухопроницаемые и удобные изделия. Продукция может быть изготовлена из хлопка или полиэстера. Предоставляем подшиновые чулки различных размеров.
    1. Эластичные сетчато-трубчатые бинты
    2. Эластичные сетчато-трубчатые бинты Наши эластичные сетчато-трубчатые бинты отлично растягиваются и отличаются высоким пределом на растяжение.
      Сетчатые бинты пригодны для мытья и многократного использования
    1. Бинты для перевязки фаланг пальцев
    2. Бинты для перевязки фаланг пальцев Резинки значительно облегчают использование данных бинтов для перевязки фаланг пальцев. Эти бинты отлично фиксируют повязку и защищают поврежденные ногти и пальцы.
    1. Гипсовые бинты
    2. Гипсовые бинты Гипсовые бинты широко используются для ортопедических целей. Они отлично пропускают воду. Когда изделие намокает бинты теряют небольшое количество гипсового порошка. Время постепенного застывания (быстро высыхаемый тип: 2-5мин). Продукция отличается достаточной прочностью, а также низким содержанием влаги и низкой гигроскопичностью.
    1. Иммобилизирующие бинты
    2. Иммобилизирующие бинты Иммобилизирующие бинты – это ортопедическое изделие. Они изготавливаются из трикотажного полиэстера, который пропитывается полиуретановой смолой, активируемой при воздействии воды.
    1. Подкладки под гипсовые бинты
    2. Подкладки под гипсовые бинты Гипсовые подкладки изготавливаются из 100% полиэстера или хлопка. Они обеспечивают сухость кожи на протяжении длительного времени.
      Легко разрываются
      Отлично пропускают воздух, приятны на ощупь. Пациент чувствует себя комфортно даже после длительного ношения.
    1. Подтейпники
    2. Подтейпники Бинты отлично пропускают воздух, что позволяет поддерживать кожу в сухом состоянии на протяжении длительного времени.
      Неадгезивная полиуретановая пена легко приклеивается к себе, что позволяет избежать ослабления или развязывания повязки.
    1. Марлевые бинты
    2. Марлевые бинты Марлевые бинты – это медицинские изделия, которые в основном используются для защиты повязок и для других применения при уходе за ранами. Данные бинты не являются эластичными, что предотвращает стягивание ран. Доступны бинты с открытыми и плетеными торцами. Упаковка для марлевых бинтов – коробки или сумки.
    1. Эластичные бумажные бинты
    2. Эластичные бумажные бинты Эластичные бумажные бинты изготавливаются из очень мягкой бумаги. Именно поэтому они отлично растягиваются. 100% эластичность. Доступная упаковка – сумки, коробки.

Использование
1. Пациент должен находится в правильной позе.
2. Конечность с раной должна находится в наиболее удобной и правильной позиции для того, чтобы уменьшить боль во время наложения перевязки.
3. При закреплении бинта сустав должен фиксироваться в функциональном положении.
4. Человек, который накладывает бинт, должен находится перед пациентом, что позволяет наблюдать за его реакцией.
5. Бинт накладывается с дальнего конца конечности до троса. Он должен накладываться два раза вокруг зоны раны для лучшей фиксации.
6. Держите рулон бинта, так чтобы не уронить. Убедитесь, что он плотно покрывает всю область раны.
7. Давление, используемое при накладке бинта, всегда должно быть одинаковым. При ослаблении бинт опадает, при тугом натяжении будет нарушено кровообращение.
8. Зона раны должна быть тщательно обработана, а излишняя влага должна быть удалена во всех случаях, кроме переломов, открытых ран и сильного кровотечения.
9. Снимите кольца, браслеты и ожерелья перед тем, как накладывать бинт.

Мы предоставляем ОЕМ обслуживание. Упаковка и нанесение логотипа – согласно требованиям клиента.

Suzhou Sunmed Co., Ltd.

Адрес.: Room 2001, Gold River International Center, No. 88, Shishan Road, Suzhou City, Jiangsu Province, China
Тел: +86-512-68785856
Факс: +86-512-68785855
Электронная почта: sales2@szsunmed.com
Skype: Ivan Cheng-sunmed
WhatsApp:+8613646204617
Контактное лицо: (ответственное лицо) Ivan Cheng

Форма запроса