Раневые покрытия

Мы предоставляем клиентам различные раневые повязки, в том числе неадгезивные повязки для лечения ран, адгезивные повязки для лечения ран, пластыри и т.д. Эти повязки непосредственно накладываются на раны, именно поэтому они проходят стерилизацию, являются гипоаллергенными и помещаются в индивидуальную упаковку. Та часть, которая соприкасается с поверхностью раны не должна быть липкой, но должна впитывать жидкость, включая кровь, лимфу, тканевую жидкость, и оставлять кожу сухой и чистой. Как правило, перевязочные материалы используются вместе с адгезивными лентами.

    1. Неадгезивные повязки для лечения ран
    2. Неадгезивные повязки для лечения ран Неадгезивные повязки используются для ссадин, поверхностных порезов, ран с малым количеством экссудата, ожогов и т.д. Для данных повязок используется неклейкая пленка Smith & Nephew, что предотвращает риск прилипания повязки к ране и минимизирует травмирование кожи.
    1. Фиксирующий материал
    2. Фиксирующий материал Данные фиксирующие пластыри изготавливаются из нетканого полиэстера, который отличается мягкостью и пористостью. Они предназначены для фиксации неадгезивных повязок.
    1. Адгезивные повязки для лечения ран
    2. Адгезивные повязки для лечения ран Адгезивные раневые повязки подойдут для любых частей тела. Кроме этого, они станут незаменимым компонентом аптечек первой помощи.
    1. Пластыри из полиуретановой пленки
    2. Пластыри из полиуретановой пленки Прозрачные пластыри из полиуретановой пленки изготавливаются из неадгезивной впитывающей подкладки. Они обеспечивают чистоту в зоне раны и создают необходимый барьер для бактерий, что предотвращает возможность вторичной инфекции.
    1. Гидроколлоидные пластыри
    2. Гидроколлоидные пластыри Гидроколлоидные пластыри изготавливаются из гидроколлоидной основы и полиуретановой пленки. Гидроколлоидный материал позволяет впитать влагу на коже, облегчая боль и создавая оптимальные условия для быстрого заживления раны.
    1. Лейкопластыри
    2. Лейкопластыри Лейкопластыри изготавливаются из впитывающей влагу ватной подкладки и клейких лент. Клейкие ленты могут изготавливаться из различных материалов – нетканый материал, ПВХ, полиуретан, полиэтилен, эластичная/неэластичная ткань, ЭВА и т.д.
    1. Детектируемые пластыри синего цвета
    2. Детектируемые пластыри синего цвета Детектируемый пластырь синего цвета изготовлен из ватного тампона высокой поглощаемости и самоклеющейся ПЭ ленты. Подобные пластыри подходят для защиты ран от бактериального заражения либо вторичного повреждения.
    1. Пластырные полоски на операционные швы
    2. Пластырные полоски на операционные швы Пластырные полоски являются одним из видов пластыря, вентилируемы, в основном используются для защиты малых ран. В некоторых случаях возможна замена сшивания раны на использование данных пластырных полосок, что уменьшает размеры шрамов и облегчает уход за ними.
    1. Пластырные полоски для сведения краев раны
    2. Пластырные полоски для сведения краев раны Пластырные полоски данной серии изготавливаются из нетканого материала, который покрывается клеем.
      Пластырные полоски позволяет поддерживать рану и увеличить предел прочность на разрыв для раны
    1. Повязки IV
    2. Повязки IV Повязки IV – это стерильные адгезивные повязки с хлопковой подкладкой в месте для инъекции для защиты катетеров и трубок.

Примечания
1. Оценка состояния пациента
Очень важно, чтобы повязки подходили пациентам. У некоторых возникают различные аллергические симптомы из-за индивидуальных различий, в то время как другие не выдерживают запах некоторых повязок, таких как, например, гидроколлоидная и альгинатная. Некоторые пациенты предъявляют особые требования к комфорту. Раневые повязки нового типа являются относительно дорогими, но их нужно менять горазд реже. Окончательный выбор должен соотносится с фактическим состоянием пациента.

2. Оценка состояния раны
Раны, для которых характерно первичное срастание, могут быть обработаны марлей или пленочными изделиями; Для неглубоких ран можно использовать продукцию на основе пленки. Гидроколлоидные повязки подойдут для ран с малым или средним количеством экссудата. Гидрогелевые и гидроколлоидные повязки в основном используются для сухих и некрозных ран.

3. Динамика состояния
Состояние раны должно отслеживаться. Только при этом условии можно определить правильно ли используется повязка и используется ли правильная повязка.

Трудно определить, какой вид медицинской повязки является самым лучшим, потому что некоторые повязки могут быть достаточно эффективными для одних пациентов, но не подходить для других. Необходимо принимать во внимание индивидуальные различия пациентов при выборе повязки. Наиболее подходящая повязка должна быть безопасной, эффективной, удобной и недорогой.

Количество новых продуктов постоянно растет. Для того чтобы выбрать идеальные повязки врачи должны точно оценить состояние раны и потребности пациента. С развитием данной отрасли стандарты на продукцию и наши собственные требования меняются и становятся жестче.

Мы предоставляем раневые повязки различных типов. Они могут быть использованы для практически любых частей тела. Свяжитесь с нами, чтобы получить профессиональную консультацию.

Мы предоставляем ОЕМ обслуживание. Упаковка и нанесение логотипа – согласно требованиям клиента.

Suzhou Sunmed Co., Ltd.

Адрес.: Room 2001, Gold River International Center, No. 88, Shishan Road, Suzhou City, Jiangsu Province, China
Тел: +86-512-68785856
Факс: +86-512-68785855
Электронная почта: sales2@szsunmed.com
Skype: Ivan Cheng-sunmed
WhatsApp:+8613646204617
Контактное лицо: (ответственное лицо) Ivan Cheng

Форма запроса