Повязки первой помощи

Наши повязки для оказания первой помощи изготавливаются из тугого бинта и впитывающей воду подкладки. Они используются при оказании неотложной помощи для остановки кровотечения и перевязки раны. Впитывающие влагу подкладки отличаются гипоаллергенностью, неадгезивностью и высокой степенью абсорбции.

Все наши повязки проходят стерилизацию, поэтому являются абсолютно безопасными. Все изделия упаковываются индивидуально, что значительно снижает риск загрязнения. Большинство повязок нашей компании широко используются для аптечек.

Мы предоставляем ОЕМ обслуживание. Упаковка и нанесение логотипа – согласно требованиям клиента.

    1. Повязки HSE
    2. Повязки HSE Повязки HSE состоят из неадгезивной подкладки и ультра длинного эластичного бинта.
      Повязки проходят стерилизацию и индивидуально упаковываются.
      Повязка представляет собой бинт в виде рулона с подкладкой в центре. При наложении повязки запрещено касаться подкладки.
    1. Повязки для быстрого заживления ран
    2. Повязки для быстрого заживления ран Стерильные повязки для быстрого заживления ран упаковываются по отдельности.
      Для повязок используются неадгезивная подкладка и эластичный бинт с закрепленными краями.
    1. Раневые повязки с двумя бинтами
    2. Раневые повязки с двумя бинтами Раневые повязки с двумя бинтами проходят стерилизацию и упаковываются по отдельности.
      Данные повязки состоят из неадгезивной подкладки и ультра длинного эластичного бинта с закрепленными краями.
    1. Повязки для оказания экстренной медицинской помощи
    2. Повязки для оказания экстренной медицинской помощи Повязки для оказания экстренной медицинской помощи состоят из неадгезивной подкладки и ультра длинного эластичного бинта с закрепленными краями.
      Данные медицинские повязки проходят стерилизацию и упаковываются по отдельности.
    1. Раневые повязки с одним бинтом
    2. Раневые повязки с одним бинтом Раневые повязки с одним бинтом – это медицинский продукт, для которого используется индивидуальная упаковка.
      Повязки данного типа состоят из неадгезивной подкладки и ультра длинного эластичного бинта с закрепленными краями.
    1. Повязки для глаз с бинтом
    2. Повязки для глаз с бинтом Данные повязки для глаз с бинтом проходят стерилизацию и помещаются в индивидуальную упаковку
      Неадгезивные повязки на глаза предоставляются вместе с эластичным бинтом.
    1. Адгезивные повязки для глаз
    2. Адгезивные повязки для глаз Медицинские пластыри для глаз – это мягкие, удобные и отлично впитывающие влагу подкладки с клейкими краями вокруг.
      Данные повязки для глаз стерилизуются и индивидуально упаковываются
    1. Компрессионные повязки
    2. Компрессионные повязки Эти гипоаллергенные повязки не содержат латекса.
      Бинты данных повязок накладываются очень быстро благодаря липучке. Непосредственное давление позволяет мгновенно наложить повязки на кровоточащие травмы.
    1. Повязки на глаза с петлей
    2. Повязки на глаза с петлей Для данных повязок используется специальная подкладка в центре. Прикасаться к подкладке запрещено.
      Это изделие представляет собой толстую подкладку для глаза и эластичный бинт. При наложении повязки Вы не почувствуете какого-либо давления. Они практически не прилипают к коже.
    1. Неадгезивные повязки для глаз
    2. Неадгезивные повязки для глаз Без латекса, гипоаллергенные
      Повязки накладываются очень быстро благодаря липучке. Непосредственное давление позволяет мгновенно наложить их на кровоточащие травмы.
    1. Глазные маски
    2. Глазные маски Глазные маски нашей компании изготавливаются из мягкой ткани и резинок. Они могут защитить глаза от возможного загрязнения. Доступные цвета масок – черный, розовый, зеленый, по требованию заказчика. Продукция может быть упакована в пакеты, коробки или сумки.
    1. Повязки на фаланги пальцев
    2. Повязки на фаланги пальцев Повязки на фаланги пальцев хорошо растягиваются, не прилипают к коже и не содержат латекса. Используются при небольших порезах.
      Продукция стерилизуется перед тем, как упаковывается
    1. Напальчники для пальцев
    2. Напальчники для пальцев Напальчники для пальцев изготавливаются из кожи или ПВХ. Используя данные изделия Вы сможете защитить свои пальцы от возможных повреждений и проникновения влаги. Эластичная петля позволяет фиксировать пальцы.
    1. Косыночные повязки из нетканого материала
    2. Косыночные повязки из нетканого материала Косыночная повязка из нетканого материала является повязкой первой медицинской помощи для ран и при переломах костей. Данный бандаж выполнен из нетканого трудно рвущегося материала, без использования латекса.
    1. Косыночные повязки из ситца
    2. Косыночные повязки из ситца Косыночные повязки из ситца изготавливаются упаковываются по отдельности. Мы предоставляем стерильные и нестерильные повязки. Данные косыночные повязки могут удерживать руку в подвешенном состоянии или использоваться вместе с шиной. После использования повязку можно постирать и повторно использовать.
    1. Марлевые повязки
    2. Марлевые повязки Продукция стерилизуется перед упаковыванием.
      Данные марлевые повязки для оказания первой помощи– это хорошо впитывающая влагу неадгезивная подкладка. Они могут впитать воду объемом в 10 раз больше своего собственного веса.
    1. Повязки с альгинатом кальция
    2. Повязки с альгинатом кальция Волокна кальция-альгината полностью превращаются в гель, тем самым увлажняя область раны. Данные повязки используются для ран с экссудацией.

Suzhou Sunmed Co., Ltd.

Адрес.: Room 2001, Gold River International Center, No. 88, Shishan Road, Suzhou City, Jiangsu Province, China
Тел: +86-512-68785856
Факс: +86-512-68785855
Электронная почта: sales2@szsunmed.com
Skype: Ivan Cheng-sunmed
WhatsApp:+8613646204617
Контактное лицо: (ответственное лицо) Ivan Cheng

Форма запроса