ГлавнаяПродукцияПринадлежности для оказания первой медицинской помощиПродукция для оказания экстренной медицинской помощи

Продукция для оказания экстренной медицинской помощи

Наша продукция для оказания экстренной медицинской помощи представлена различным оборудованием и принадлежностями медицинского назначения, включая каталки для машин скорой помощи, изотермические спасательные покрывала, хирургические ножницы, маски для проведения искусственного дыхания, сигнальную спецодежду и т.д.

Предоставляем услуги ОЕМ. Упаковка и нанесении логотипа – согласно требованию заказчика. Свяжитесь с нами для получений дополнительной информации.

    1. Опорные трости для ходьбы
    2. Опорные трости для ходьбы Алюминиевые трости отличаются прочностью и легким весом
      Доступны различные типы тростей, в том числе складные трости, которые могут использоваться для различных применений
    1. Каталки для машин скорой помощи
    2. Каталки для машин скорой помощи Каталки из алюминия отличаются прочностью и легким весом.
      Складной дизайн удобных в использовании медицинских каталок позволяет сэкономить свободное место
    1. Медицинские складные носилки
    2. Медицинские складные носилки Медицинские складные носилки изготавливаются из алюминия, который отличается прочностью и легким весом.
      Складной дизайн носилок позволяет сэкономить свободное место
    1. Ковшовые носилки
    2. Ковшовые носилки Ковшевые носилки изготавливаются из алюминия, который отличается прочностью и легким весом
      Складной дизайн ковшовых носилок позволяет сэкономить много свободного места
    1. Медицинские ножницы
    2. Медицинские ножницы Широко используются при операциях в клиниках и больницах и при оказании первой медицинской помощи
      Нержавеющая сталь
      Возможность повторного использования (автоклавируемые)
    1. Пинценты
    2. Пинценты Пинцеты обычно используются в хирургии и для оказания первой помощи. Они предназначены для захвата, перемещения и удаления тканей тела человека
      Материал – нержавеющая сталь.
    1. Изотермические спасательные покрывала
    2. Изотермические спасательные покрывала Изотермические спасательные покрывала способны сохранить излучаемое телом тепло и защитить человека от ветра и дождя. Это идеальный продукт для лечения или профилактики гипотермии после оказания первой помощи. Будучи необходимым в экстренных ситуациях изделием, данные спасательные покрывала часто включаются в аптечку и используются с другим продуктами.
    1. Хлопковые сетчатые покрывала
    2. Хлопковые сетчатые покрывала Хлопковые сетчатые покрывала – это продукт для оказания экстренной медицинской помощи, который изготовлен из 100% моющегося хлопка. Благодаря окантованным краям можно избежать износа изделия. Эти легкие покрывала сохраняют воздух в своей сеточной структуре, что создает отличный согревающий эффект.
    1. Инструменты для удаления клещей
    2. Инструменты для удаления клещей Не паникуйте, если обнаружили у себя на коже клеща. Благодаря нашим специальным инструментам, Вы сможете легко и эффективно избавиться от клещей.
    1. Пакеты для медицинских отходов
    2. Пакеты для медицинских отходов Пакеты для медицинских отходов используются для безопасной ликвидации вредных предметов и отходов, что позволяет снизить риск возникновения инфекций.
    1. Шейные воротники
    2. Шейные воротники Шейные воротники – это ортопедическое медицинское изделие, которое используется для поддержки шеи и головы пациента. На практике данный воротник используется медицинским персоналом, оказывающим экстренную помощь пациентам с травмами головы или шеи.
    1. Контейнеры для сбора острого инструментария
    2. Контейнеры для сбора острого инструментария Предоставляемые нами контейнеры для сбора медицинских колюще-режущих отходов изготавливаются из пластика высокого качества. Эти контейнеры отличаются долговечностью и прочностью. Цвет продукции – согласно требованию клиента.
    1. Пропитанные парафином марлевые повязки
    2. Пропитанные парафином марлевые повязки Пропитанные парафином марлевые повязки используются для ожоговых ран. Продукция изготовлена из марли, покрытой мягким и липким парафином. Упаковка и размеры описаны в таблице выше. При необходимости мы также можем предоставить повязки других размеров.
    1. Противоожоговые гелевые повязки
    2. Противоожоговые гелевые повязки Противоожоговые гелевые повязки могут непосредственно использоваться для различных видов ожогов, включая термические ожоги, радиационные ожоги, химические ожоги и электрические ожоги, а также ожоги 1, 2 или 3-ой степени, в том числе лица ожогов. Вы можете накрыть повязку специальным бандажом.
    1. Антисептические салфетки
    2. Антисептические салфетки Наши стерильные салфетки упаковываются в специальные пакеты из алюминиевой фольги. Только для наружного применения, одноразовые.
      Способ использования - разорвите пакет и протрите салфеткой рану и зону вокруг.
    1. Маски для искусственного дыхания
    2. Маски для искусственного дыхания Маски для искусственного дыхания предназначены для обеспечения защиты оказывающего первую помощь человека и пациента при проведении дыхания рот в рот. Это отличный барьер для влаги, который позволяет предотвратить передачу телесных жидкостей и попадание в организм более 99% вирусов и бактерий.
    1. Медицинские ручки-фонарики
    2. Медицинские ручки-фонарики Мы предоставляем Вашему вниманию многоразовые многофункциональные медицинские ручки-фонарики. Для работы данной продукции используются батареи ААА (не предоставляются). Данные устройства широко используются для проверки глаз и ротовой полости. Используемая лампа – 4.8 люмен. Доступен выключатель.
    1. Захваты для поднятия мелких предметов
    2. Захваты для поднятия мелких предметов Данные захваты для поднятия мелких предметов представляют собой специальную рукоятку, которая используется в том случае, если Вам приходится иметь дело с труднодоступными предметами. Эта продукция изготавливается из алюминия и АБС пластика, что обеспечивает надежный захват необходимых Вам вещей.
    1. Сигнальная спецодежда
    2. Сигнальная спецодежда Сигнальная спецодежда – это одежда для индивидуальной защиты, которая легко различима в любой обстановке благодаря особым ярким цветам. Так, например, желтые жилеты в основном используются сотрудниками аварийно-спасательных служб.

Suzhou Sunmed Co., Ltd.

Адрес.: Room 2001, Gold River International Center, No. 88, Shishan Road, Suzhou City, Jiangsu Province, China
Тел: +86-512-68785856
Факс: +86-512-68785855
Электронная почта: sales2@szsunmed.com
Skype: Ivan Cheng-sunmed
WhatsApp:+8613646204617
Контактное лицо: (ответственное лицо) Ivan Cheng

Форма запроса